Numa tarde ensolarada, mas polvilhada pela brisa suave
Pessoas sorridentes transitam pela praça principal
Ninguém se conhece, mas trocam olhares amistosos
Uma cena de felicidade expressa pela energia emanante
O tempo é complacente e adota todos por igual
Não importando a idade que se tem
Todos aproveitam o momento divinal
Registrado em pintura universal por um ser celestial
 
 
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 05/12/2010
Código do texto: T2654776