APOCALIPSE
Não sei o que
os deuses querem
de mim...
Ando
desgovernada
sem destino
com encontros furtivos
com a irrealidade...
Ando aceitando
qualquer migalha
qualquer resquício
de possibilidade...
Busco por itinerários
controversos
mesmo que
a consciência
me castigue...
Minha vida tem sido
fugir da tentação
pra evitar
o apocalipse!
Não encontro
sentido
na origem do
meu ser!
Sou como
um rasgo no peito
que se é
preciso esconder!
No meu mapa astral
a profecia
completa meu drama
e sem mais nenhuma
compreensão,
desisto de vez em
decifrar
meu
ideograma!