MUDANÇA I
Eliane F.C.Lima
Nova casa, nova alma,
seu ninho entre paredes.
Novos sonhos,
guardados nesses quadrados.
Nas janelas, em seus quadros,
os sonhos entram ou voam.
Minha casa, corpo ampliado
e a alma alargada nos quartos.
(Registrado no Escritório de Direitos Autorais - RJ)