DEMASIA
O sangue que goteja
De sua fronte
Não atrapalha minha
Visão.
Labaredas lambem os
corpos:
Diabólicas demonstrações
De Santidade.
Não temo,
Prostro,
Mato,
Morro.
[Penso]
À Sua semelhança, vários jazem
Em ralas valas, que não escondem
As atrocidades.
Assim seja.
Fera Humana,
Inspiração Divina,
Anjo Pecador.
Humano.
Demasiado Humano.