O Ciclo da Vida

O Ciclo da Vida

È a vida...!

Dá voltas e voltas.

Um dia a gente briga

No outro a gente brinca.

É a vida...

Quem poderá entender?

Um dia vai o outro volta

Quem poderá saber?

A gente cai, agente se revolta.

É a vida...

Um caos, uma histeria.

Mas pra que compreender?

Um desejo uma alegria.

Mas pra que desmerecer?

Mas antes que aconteça,

O dia vai, e a noite chega.

Mas antes que se perca,

O sol se põe e a lua se nega.

È a vida...

Dá voltas e voltas.

Um dia a gente grita

No outro a gente dita...

É a vida...

Um dia agente...!

Ester Machado Endo

mendo
Enviado por mendo em 21/06/2005
Código do texto: T26546