Foto por Luis C Nelson


Uma semana foi, outra começa

aqui no meu descampado

Mas não há solidão que me impeça

de ter meu amor ao meu lado...

Mantenho a sintonia certa

nas ondas da vibração

e deixo o meu coração

com a porta sempre aberta...
Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 05/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2654552