ANGUSTIA

ANGÚSTIA

UMA ANGÚSITA 2030

UM BLUES QUE TOCA

MUDEZ !

CULT. AMOR MODERNO

QUERO SEXO E PAZ

ALGUÉM

NA NOITE PERDIDA.

TE AMO........

NÃO TE AMO.....

TE AMO.....

MAURICIO DE AZEVEDO

DO LIVRO PUS MODERNO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 05/12/2010
Reeditado em 05/12/2010
Código do texto: T2654447