Música e Deus
Deus, primeiro fez a música
Ao seu gosto e benevolência.
Depois, fez o homem
À sua imagem e semelhança.
E, a semelhança por herança
Adorou a música,
Adorou seu criador.
Na natureza, uma orquestra de instrumentos
Baixo acústico de trovão,
Médios molhados de marulhar
Divino cântico agudo de pássaros.
Depois, não mais puderam viver separados,
Homem e música,
Musica e Deus.