BAUDELAIRE

QUE MAL HÁ ?

NO TEU CUSPE FELIZ

NO VOO LONGE DE MIM ?

NO TEU MUNDO EXISTENTE

NO FUNDO DO POÇO

NÃO OUÇO AS ESTRELAS !

ASSIM DEIXAI...

QUE A ÁGUA TORPE E PODRE

SILENCIOSA E MUI SUICIDA

ADORMEÇA AS LARVAS DENTRO DE TI......

O TEMPO IRÁ PASSAR

DEPOIS , EU SAUDAREI COM GRAÇA

A CORDA DESFIGURADA E ROIDA

QUE TRARÁ NO BALDE

( DAS VOLTAS DA VIDA )

O TEU BEIJO MORTO....

ANSIOSO E MEU !!!!!

MAURICIO DE AZEVEDO

DO LIVRO - PÚS MODERNO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 05/12/2010
Código do texto: T2654429