delicadeza de Deus...

eu creio:

está tudo programado

razão não existe

não é preciso busca

só esperar:

tempo da brisa

calmaria do sol

leveza da flor

suave canto do colibri

delicadeza de Deus...

e vem:

vinho da consagração

alimento d'alma

paz no espírito

resposta - no tempo

descoberta do sentido

razão da espera

certeza do encontro

sentido da entrega:

à beleza p'ro poema: eternizar...

(Alexandre Tambelli, São Paulo, 30 e 31 de maio de 2009.)