Num Dia De Sol

Amanheceu, o sol me brindou com seu forte sorriso

É dia que se anuncia muita alegria, calor praia pouca roupa

Um dia especial pra lembrar-se de amores passados e não esquecidos

Dia pra juntar os pedacinhos conquistados, ligar pros amigos.

Dia de oportunidade de arejar a mente e o coração, rever parentes

É dia de muita farra que penetra carne adentro, e provoca a alma

Dia de dar asas aos pensamentos, estar em vários lugares e momentos

Dia de fazer sem pensar como será o amanha, e seguir sempre em frente

Dia de Pedir a Deus no silencio de uma oração que ilumine os amigos

Que a fé de cada um se renove na conquista de um bem maior

Enfim, um dia pra jamais esquecer...............