QUERO

Quero

A maturidade da criança

O choro de um adulto

O acaso combinado

O arriscado mais certo

O resultante positivo

A revolta mais suave

Os vendavais sem vento

Enchentes sem chuva

O alvorecer na noite

O racismo sem raça

O preconceito sem conceitos

A censura censurada

Os limites ilimitados

Que a podridão do mundo seja purificada

A pobreza sem pobre

A miséria sem fome

A guerra vencida pela paz

E o amor que não morre...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 16/10/2006
Código do texto: T265434
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.