OPACO
 



Minha experiência parece acabada,
Mas quem duvida dessa aparência,
Carência essa no homem já formada,
Potência de uma dor maltratada.
 
Quem espera findar os laços,
Traços de um novo ser confuso,
Buscando ajuda para guiar teus passos,
Que ainda não se encontrou dento de si.
 
Onde poderão construir essa necessidade,
Carente de algo que não é natural,
Nem marca escultural, imbecilidade
Surge no momento o ruir material.
 
Esse é seu sentido mais desfigurado, calado,
Um selo desconsolado, assolado de lado.
Nesse processo de mitose,
Espelho acabado da metamorfose.
 
 
 
 


 
 
 
INVITÁCION. Edinaldo Formiga. São Paulo: 07/12/09.
© 2010 by Edinaldo Formiga in PASSAGEIRA E OUTRAS.
Todos os direitos reservados a Edinaldo Severo Formiga. Não é permitido o uso sem autorização expressa do autor do texto.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 05/12/2010
Código do texto: T2654290
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.