ATRIBULADOS
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Há tantos corações
Que esfriaram o amor
Há tantos sofredores
Com a mesma dor
Há tantos falsos prazeres
No mesmo corpo
Fazendo o corpo
Feder igual a porco
Há tantos línguas
Com o mesmo desgosto
Há tantas lágrimas
No mesmo rosto
Há tanto frio
Insinuando o inverno
Há tanto calor
Insinuando o inferno