*** ALMA INQUIETA ***
ALMA INQUIETA
Um dia minhas mãos aflitas
Irão registrar todos meus sentimentos à poesia,
E ela, nunca mais me dirá adeus,
E definitivamente a alma se aquieta,
Acolhida como um pássaro em regresso ao ninho,
Por que sabe que encontrou seu caminho!
Adriana Carla