Festa da Feira

Têm dias de passarinho

A alma leve voa aos sete mares

O canto sai sem pressa

Anunciando o dia de alegria.

E na festa que se instala

Na sacola de palha, lá vai Maria

À feira, rir de bobeira entre as frutas

E as verduras, pulando de galho em galho.

É aos domingos o pastel de palmito

De sabor inigualável

O encontro com a amizade

Sacola cheia, e o coração feliz...

dia Santo!

http://pt.wikipedia.org/wiki/Feira

jullia
Enviado por jullia em 05/12/2010
Reeditado em 05/12/2010
Código do texto: T2654229