OUTRA VEZ
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
Outra vez a noite
Outra vez o sono
Outra vez o sonho
Outra vez o dia
Outra vez a chuva
Outra vez a flor
Outra vez o sol
Outra vez a dor
Outra vez Maria
Outra vez Bom-dia
Outra vez a vela
Outra vez a vala
Outra vez a fala
Outra vez a voz:
— Vive bem tua vez!
Vive, que a vida resvala...