Ah ! O orkut

Por que o goolge inventou

algo tão acult?

Azar o meu que viciei nessa bagaça

E só de pensar

que tem gente que ainda paga

pra ficar uma hora ou mais

nessa página...

Caramba, é uma desgraça!

M Clara
Enviado por M Clara em 05/12/2010
Código do texto: T2654098