O POETA DISFARÇADO DE GENTE...(Ganhou o áudio...)
O poeta disfarçado de gente...
ESTE SER DISFARÇADO DE GENTE
ABRE SEU E-MAIL E ENCONTRA
UMA POESIA SUA DECLAMADA,
POR ALGUÉM QUE SABE...
AO FUNDO UMA MÚSICA QUE TOCA
A ALMA...
NESTE MOMENTO SEU SER VIBRA
ELE PRECISA CONTAR...
CONTAR SUA FELICIDADE.
ALGUÉM PLANEJOU FAZER FELIZ
ESTE CORAÇÃO.
A VOZ DO DECLAMADOR, A MÚSICA
AO FUNDO...
TUDO LEVOU AO POETA
DISFARÇADO DE GENTE
ENTRAR EM SEU TEXTO
E VOAR OUVINDO AQUELA VOZ
ENCANTADORA...
A ENTONAÇÃO DEU EMOÇÃO AO TEXTO.
QUE PRESENTE É ESTE, QUE SE GANHA
SEM SER ANIVERSÁRIO
SEM TER CONVERSADO COM O PAPAI NOEL!
DOM DE ESCREVER, DOM DE CONTAR SEU CORAÇÃO...
E O SER QUE CONTOU SUA POESIA DE FORMA MARAVILHOSA
NÃO SABE O BEM QUE CAUSOU...
POETA DISFARÇADO DE GENTE CHORA DE ALEGRIA,
DE EMOÇÃO...
O B R I G A D A!
NARA STERN. (Nara Regina Silva da S ilveira.)