POEMINHA ANTIPÁTICO

Denegada

Que bela palavra

Muito prazer, companheira

Deite-se aqui comigo

Na poeira das estrelas

Vamos passear

Pois vou te mostrar

Que aceitar

É bem melhor que recusar

taniameneses
Enviado por taniameneses em 05/12/2010
Código do texto: T2654080
Classificação de conteúdo: seguro