Para alguém que partiu

Viajo no teu sorriso em lembranças

E a ardência no peito apaziguada

Encobre a dor da deseSperança

Esconde o sangue vazante d'alma

E por onde ando te procuro

No olhar do outro, não te encontro

Na palavra dita, não te escuto

Nos semblantes todos, não estás

Onde devo procurar?

A quem devo perguntar?

Nos caminhos por onde passo

De ti, amado, nem rastro

E nessa viagem de passos solitários

Sigo em busca do teu ser

Por entre ilusões e percalços

Me apoio no afã do meu querer

Se virás, não sei mais

Talvez em solos molhados

Ou, perdidos em algum cais

Meu olhar encontre seus sapatos

Ou, quem sabe, sozinha seguirei

E, se assim for, amado

Das estrelas me acompanharei

LenaCilene
Enviado por LenaCilene em 05/12/2010
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T2654069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.