Regressão
"...Nuvens e idéias inconscientes
desagregam-se na mesma forma
do não ser...
Sinto-me agora leve e sem peso
Descontraída e livre
de uma distância sem época.
Lanço-me violentamente
ao espaço da minha existência
E despejo-me toda nesse invólucro...
Carrego-me pernas e braços
pra dentro desta forma-informal
e me exibo microscopicamente
dentro de um lugar
desconhecido e escuro
Desmancho-me em trevas...
Origino-me tal qual como quando nasci
Assim, criança,
desprovida de vibrações inquietas
Sabendo apenas
que algo se processa estranho...
Diferente demais pra mim,
apenas um ser sem ser...
Não existe mais tempo
pra pensar ou repensar
Regredi conscientemente de olhos abertos
E por ser necessário,
renovo as forças e já não me sinto
tão pequena dentro dessa distancia
entre início e fim...
Forças me prendem
Fraquezas me bastam
Insuficiências sorriem-me e
Desejos tolos são ignorados...
Quero esquecer o crime de saber
O que todos desconhecem..."