MINHA ESCRITA NUA
Quando escrevo é minha alma nua
Estampada no papel em branco
Minha carne anestesiada
Posta à margem do meu ser
O coração dilacerado
Em sentimentos palpita
Querendo colocar pra fora
O que não cabe mais em si
Vomita coração!
Que a nudez da minha alma espera
Como brasa invisível
Ser exposta em palavras.