AMO-TE SEMPRE E MAIS E TANTO...
QUANDO PERCEBO MEU AMOR POR TI, ME AMO MUITO MAIS!
QUANDO ANDAMOS DE MÃOS DADAS, APAGAM-SE MEUS AIS.
MEU VELHO AMOR DE SEMPRE,INDO E VOLTANDO, SEMPRE PRESENTE.
EM MIM,EM TI EM NÓS.EM CADA PASSO, EM NOSSOS LENÇÓIS.
NA VIDA MINHA E TUA,EM NOSSA CASA EM NOSSA RUA...
AMOR DA JUVENTUDE,DO TEMPO DE INQUITUDE.
AMOR DE AGORA E SEMPRE;PASSADO,FUTURO E PRESENTE.
AMOR ATEMPORAL...SIMPLESMENTE AMOR,VIDA REAL.
ASSIM É O AMOR QUE TENHO A TI.
O TENS TAMBÉM A MIM,EU SEI.
POSSO SENTIR QUE ME AMAS.
POSSO SENTIR QUE TE TENHO AMOR.
ESSE AMOR MEU POR TI ,
TEU POR MIM, É VERAZ.
NÃO É MEDÍOCRE,NÃO É FULGAZ.
DE TUDO É CAPAZ ESSE AMOR.
SUPORTANDO O TEMPO,O VENTO A DOR.
E VIVENDO IMUTÁVEL.
POIS AO TE AMAR, VOLTO A SER A MESMA JOVEM
DE 19 ANOS QUE TE ESCOLHEU E TE ACEITOU.
O AMOR É O MESMO,O VENTO NÃO LEVOU.
E O TEMPO SÓ O DESTILOU E O AMADURECEU, COMO UM VINHO BOM.
DA MELHOR SAFRA,DAS UVAS MAIS SELETAS
DA VIDEIRA DA VIDA,A SEREM PISADAS NO LAGAR DO AMOR.
QUE TENS POR MIM,
E QUE TENHO POR TI.
MEU AMOR DA JUVENTUDE!
AMANDO-TE, ME AMO MUITO MAIS!