Feita de sonhos

Eu sou uma cidadezinha de sonhos:

Pequena, simples, escondidinha,

Bicho do mato, calada, quieta e do interior.

Num vale em meio a grandes montanhas me escondo.

Eu tão pequenina, frágil menina...

Entre paisagens naturais, sutil beleza de verdes sonhos

A liberdade encontro!

Quero voar feito libélula pelas passarelas da tua floresta.

Batendo asas, agraciando, fazendo festa!

Serei de uma só vez: morango, menta e chocolate.

Serei um pote de mel a rolar pela cidade.

Posso tocar a ponta do arco-íris com as mãos.

Posso criar qualquer fantasia.

Sou a dona do teu coração!