Delírios

DELÍRIOS

Delasnieve Daspet

Tudo está envolto em névoas.

Verdes brumas cobrem a perdida lágrima

Que rola em sulcos fundos

De minha tristeza!

O sonho que sonhei tanto

É o néctar de satã fogoso e lépido

Que corre pelas minhas veias

Escurecendo meu cérebro!

Delirios.

Uma caneta.

No papel o pensamento.

Em prosa.

Em versos.

Um poema.

Junto ao meu leito,

No meu sonho.

Na solidão que me acompanha

Uma companhia tumular

Na noite negra que não se finda!

Ainda virão muitas lembranças...

De inspiração.

De vida,

Do sol da eternidade,

Da saudade,

Em trevas de solidão!

##20 julho de 2001 - Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 15/10/2006
Código do texto: T265382
Classificação de conteúdo: seguro