Um concerto de amor (neste agora) em mim ressoa
Há tanta calma aqui, no interior dessa sala
Até parece um hino que de longe me abençoa
Verbalizando essa paz que o silencio não cala.
 
No aconchego da meia luz, cerro os olhos e deixo
que a saudade tome conta de mim, serenamente.
E nesse colo, onde um ontem se encontra não me queixo
Divago nessa canção, sentindo-o em mim, plenamente
  
Tão terna ausência não me judia, pelo contrario
Amo senti-lo passear-me nessa alma que ainda é dele.
Leito que um dia já nos foi céu, solo ,cenário
De um romance Azul inexistente (entre Eu e Ele.)  

(Não brigamos. Foi tudo tão quieto, tão singelo.
Ele se foi, partiu. ...ficando eu aqui e nada mais.
Hoje, sem culpas nem culpados, continuo-o elo
Re-lembrando-nos par, daquele tempo e...  tantos ideais.)

        






Ah ...como amo falar de saudade rsrsrrs
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 04/12/2010
Reeditado em 05/12/2010
Código do texto: T2653731
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.