Ontem à noite:
Ontem à noite
Eu fui procurar por você
Em sua casa, você não estava.
Procurei-a pela rua, mas foi em vão.
Andei a esmo pelos bares da cidade
Onde nós costumávamos ir toda noite
Mas, lá você também não esteve.
De você ninguém tinha notícia
Voltei pra rua, e sentei na calçada.
Olhei para o céu ele estava lindo
As estrelas brilhavam lá no alto
Mas, a lua também não estava lá.
Ela também, me abandonava.
Então chorei, ao me sentir sozinho.
Pois, meu mundo havia desabado.
Quando menos eu esperava.
vovonei
Balneário dos Prazeres: 10/10/2006