Porque, logo hoje:

Porque, logo hoje.

Você me fala de lugares

E coisas que eu não conheço

Diz-me palavras que eu desconheço

E, para mim não fazem sentido algum.

Diz coisas que jamais vi, ou ouvi falar.

Você fala do meu passado de um jeito

Estranho, como se você me conhecesse.

De um destes lugares que tanto me falas

Deixando-me curioso, e querendo entender.

O que esta acontecendo com nós dois.

E o que tem de tão errado, comigo.

Por nada saber sobre o meu passado

Tudo o que eu sei, esta aqui no presente.

Só por isso, eu não consigo responder.

O que você neste momento, quer saber.

Quem sabe no futuro eu possa lhe dizer

Como foi minha vivencia no passado.

vovonei

Balneário dos Prazeres; 11/10/2006