No âmbito do meu esconder
Vou juntando os pedaços de mim
Tentando amenizar esse triste padecer
E na minha angustia por um fim
 
Na escuridão procuro uma luz
Que ilumine e me faça achar a razão
E assim poder me livrar dessa cruz
Que é viver com a solidão
 
A solidão de viver sem meu amor
Que atormenta e me faz perder o juízo
Estou inerte e morrendo de dor
Do teu calor é o que mais preciso
 
Sem você me fiz em pedaços
Não me reconheço e nem sei como me achar
Pensei estar segura em teus braços
Enganei-me, estou sozinha nesse caminhar
 
 
 
 
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 04/12/2010
Código do texto: T2653385