VERBO AMAR ou PANTEÍSMO

Por que brilham os meus olhos

quando te vejo passar?

Por que nadam os peixes

nas ondas verdes do mar?

Por que os raios do sol

à noite, se fazem luar?

Por que vivem os pássaros

na densa mata a gorjear?

Por que as flores florescem

co'a primavera a chegar?

Só uma resposta cabe

para quem 'stá a indagar.

Em todos estes atos

DEUS está, é verbo amar.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 04/12/2010
Código do texto: T2653347