Ela

Tentando aterrisar com os pés firmes no chão.

Ela é digna de aplausos.

Seus olhos são azuis como o o céu.

E seu sorriso encanta o mundo.

Mais uma vez ela sangra por alguém,

alguém que nem sabe que ela existe.

Andando pelas ruas,

sem rumo e sem destino.

tentando ser sensata.

Mesmo sem lógica.

Seus cabelos voam com o vento,

e seu corpo sente a brisa de uma forma intensa,

jamais explicada.

Pés na areia,

Mergulhando nas ondas,

E tentando descobrir algo,

que nem ela sabe o que.

Ela é a incerteza,

e também as respostas.

Elá é digna de aplausos,

mas não há platéia.

Vanessa Araújo
Enviado por Vanessa Araújo em 04/12/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2653316
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.