trova a travar

Sede regional da minha sede,

aos meus lamentos, cede!

DEsSE passo - avesso - verso

o desejo e sonho: você aqui.

Sede da minha sede, cede!

Posto não real, visto vencido;

acordo-me solitário. e seco-

seca-me os sentidos. Turvo.

Trovo, aos papos, trava-língua:

"Olha o sapo dentro do saco

O saco com o sapo dentro,

O sapo batendo papo

E o papo soltando o vento"

Oh, gentil Sede, que sede!

Antonio Gomes
Enviado por Antonio Gomes em 04/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2653313