Queria te mandar uns versos
Mas, meus versos são só solidão
Meus versos são palavras saídas
Da pungente dor do meu coração
 
São versos vestindo a saudade
Que nos meus olhos ficaram
São versos de nenhum sentido
Versos que também choraram
 
Meus versos são tudo que tenho
Tudo o que sobrou do nosso amor
E que falam e lembram os  momentos
Os nossos momentos, minha linda flor
 
Ah! Se toda esta saudade soubesse
Da tanta tristeza que mora em mim
Se soubesse dos meus olhos úmidos
Se soubesse da dor que soluça sem fim
 
De certo haveria de ter compaixão
Veria que o sentimento que chora
Que põe em degredo o meu sonho
São os dias que passam e que vão embora
 
Sem que eu possa te abraçar e te ter
Sem que da tua boca novamente eu
Prove teu gosto de vinho e de mel
Será que do beijo você já se esqueceu?
 
Será que você já se esqueceu da carícia
Das nossas mãos dadas em puro carinho?
Será que ainda há no silêncio que pedistes
A tua voz amiga a não me deixar sozinho?
 
Ah! Saudade impiedosa se tu soubesses
A dor que evocas ao buscar nos momentos
Um toque, um gesto, um carinho, o olhar
Tão suscetíveis  nos meus sentimentos
 
Saudade, tu, filha dolente da solidão,
Cala teus augúrios , rasga os teus véus
Deixa as estrelas serem o meu caminho
Leva o meu pranto nas nuvens dos céus
 
Amor, queria te mandar uns versos
Uns versos que falassem da felicidade
De ter te conhecido e de te amar assim
Amor, ouve o que o meu sentimento diz:
Tu estás em mim pra toda a eternidade
E na eternidade começa o meu fim