Como beijo?

Meu Beijo é fogo de paixão...

Beijo com o corpo

aos movimentos de mãos

a cada pulsar do meu coração.

Na doce magia da sensação

o que eu desejo é

possuí-te no enredo do beijo

e no pelejo da sedução

beber do teu êxtase...

O meu beijo é quente

do corpo, o regente.

Efervescente tentação

energia afluente

dos meus lábios aos teus...

Beijo atrevido

indecente

inimputável

fatal aos gozos múltiplos...

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 04/12/2010
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2653159