MEU ÚLTIMO SONHO

Meus gestos

Buscam a suave ternura dos teus olhos

Meus ouvidos

Buscam escutar tuas palavras

Santas ou profanas

Mas que abram

Um mundo de possibilidades

E me façam esquecer

O preço do pão

Minha espera

Transforma-se nesse sonho diluído

Transmudando a face das coisas

Nessa paisagem

Onde o homem sacaneia o homem

E não redescobre o sentido de amar

Mas eu sei

Que minha espera termina em ti

E que me livrarás da sequidão

Na casa do último sonho

Que tornará azul a realidade da vida.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 04/12/2010
Código do texto: T2653105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.