senão!

No encontro de um senão

Ajeito o coração

Na certeza de ser o amor

O campo margeado de felicidade.

Se à frente o depois morre parado

É agora que o senão se encontra

Enamorado.

Se alcanço ou não, é melhor

Me encontrar preparada e

Sem perdas e danos

A maturidade me é saborosa!

jullia
Enviado por jullia em 04/12/2010
Código do texto: T2653087