Sabe lá

Sabe lá/ o que será/ que deu em mim

que passa no ar/ que vem com o vento

e com ele vai/ em comedido silêncio.

Sabe lá/ o que será/ que deu em mim

que me desvia os passos/ que me desfaz a rotina

que dá asas a essa aventura/ oxalá sem cura

Ah, abençoada e bem-vinda loucura!

Sabe lá/ o que será de mim...

que por ser tão doido, nem o amanhã dirá.

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 04/12/2010
Código do texto: T2652994
Classificação de conteúdo: seguro