ZION
O seu sorriso ...
ahhhhh !
um poço de doçura.
O seu olhar ...
ahhhhhh!
espelho d'água.
O seu soninho ...
ahhhhhh!
delícia apreciar.
Te ver sorrir,te ver crescer,
te ver cantar,te ver adormecer.
ahhhhhhhhhhhhhhhhh!
oh criança mais linda.
Um anjinho sem asa,
alegria da casa,
oh menino mais lindo!
Tu és iluminado de inocência
Tu és a razão da minha existência.
Te amo filho!