Iluminados
Iluminados
========ErdoBastos
A lua cheia reina lá fora
E a sua luz penetra a janela
Reflete-a o espelho do quarto
Iluminando o corpo dela
Deitada, nua e descoberta
Alva musa adormecida
Sorriso na boca entreaberta
Apenas de lua vestida
A sua roupa mais bela
A beleza não lhe acoberta
Apenas a mantém aquecida
Pra quando o desejo a desperta
Excitada, da lua empana o brilho
Lua que no céu desliza, discreta
E leva as estrelas consigo
que a luz do sol, o dia decreta
Dando a Musa o novo vestido
Veste-a de um luminoso dourado
Alvo corpo, recém amanhecido...
Que o sol acordou com seu chamado
E o poeta, loucamente apaixonado
Faz amor com a fúria de desejos atrevidos
Depois dorme, aos pés da Musa acomodado
Também ele, agora, apenas de luz vestido