UM DIA...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Um dia,

Voltarei a ser o que era

Quando eu não era...

Voltarei ao plano

Que a memória me subtrai.

Ou voltará a memória

Que este plano me subtrai.

O véu que furei para entrar,

Vou ter de furar para sair!...

Enquanto isso,

Especulo

Exploro

Observo

Deduzo

Erro

Acerto

Ensino

Aprendo

Corro e páro

Sigo...

Antes de existir, eu não era,

E era tudo

Indolor

Incolor

Inexistente

Nem frio nem quente.

Quando eu deixar de ser,

Vou voltar a ser o que eu era

Ou talvez o que eu ainda não era...

Essa idéia não desespera – situa.

No tempo e no espaço,

A luta é às vezes crua...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 15/10/2006
Código do texto: T265269