VAN  GOGH

                                                   
                                                EU NÃO TE CONHECI
                               
                                                NADA PUDE FAZER  POR TI

                                                MAS TUAS ORELHAS  CORTADAS

                                                                                                               ME SEGUEM......


                                                TEUS DEDOS  COMO PINCÉIS

                                                LAMBUZAM  GIRASSÓIS

                                                TUAS MÃOS  NA  NOITE


                                                                                            TRAMAM  NA  FUMAÇA

                                                                                    O     RESGATE  DOS  SINOS

                                                                                        ENTORPECENDO    TODOS  

                                                                                               OS  LÍRIOS DO  CEU ,  

                                                

                                                 ASSIM,   NÃO SÃO ATEUS,  OS TEUS PEDIDOS

                                                 ÉS   A   MORTE , MAIS QUE  A ARTE...
                       
                                                  LEVA-NOS  A  TODOS     

                                                  TAMBÉM.

                                           
                                                                              VAIS. CAMINHAS...
                      
                                                                        UMA  MORTE  AMARELA

                       INVADE  FELIZ

                                                                                             A  ALDEIA  DE   ARLES.....


                     COMO UM QUADRO  VEJA OS DETALHES OU  LEIA  O TODO


      
                            MAURICIO DE  AZEVEDO

                           LIVRO -  PÚS  MODERNO
                                                
                        
                     

                                           
MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 04/12/2010
Reeditado em 05/12/2010
Código do texto: T2652666