Voltando pra lua
Ontem eu saí andando na rua
fui parar lá praquelas bandas da lua
cheguei lá e não tinha nada
eu falei: Meu Deus que furada!
Saí muito envocada
e voltei pra rua
que levava ao planeta água
mas quando cheguei lá
vi a verdade sem adornos,
nua e crua
então falei:
Meu Deus, Fudeu!
Vou voltar pra lua.