Logo agora?

Enquanto você me ignorava,

a vida passava,

as pessoas caminhavam,

as crianças no jardim brincavam,

passarinhos em festa voavam,

namorados se abraçavam.

Bebes nasciam e choravam,

casais na igreja casavam.

Enquanto eu te esperava,

a lua de noite passeava,

o sol de dia esquentava,

alunos estudavam,

flores nos jardins se abriam,

estrelas no céu brilhavam,

pessoas iam,

pessoas vinham.

Enfim,

a vida passava.

Enquanto você me ignorava,

a vida foi ficando chateada

e fez a alegria me procurar.

Bateu na minha porta fechada,

encontrou-me despreparada,

assustada nem pude reagir.

Fez festa em meu viver.

Agora a vida é florida

e eu voltei a sorrir.

Encontrei o amor que perdi

e de você só quero me esquecer.

Você de repente acorda

dizendo que quer me ver.

Lamento mas tenho um recado:

esquece-me.

Não quero você.

Leliane Alencar
Enviado por Leliane Alencar em 04/12/2010
Código do texto: T2652367
Classificação de conteúdo: seguro