O vento

Um vento bateu em meu rosto

E trouxe consigo lembranças de ti.

As nuvens começam a correr

E eu preciso te esquecer.

A saudade vem chegando,

No passo do vento,

Junto com as folhas que caem.

A saudade se acomoda,

Junto com a tua ausência,

Com a falta do teu carinho,

A falta da tua voz...

A saudade se manifesta,

Como a chuva que cai,

Como as luzes que se apagam...

Um vento bateu mais forte

E trouxe o aroma do mar,

O cheiro do teu amor

Um cheiro puro de saudade.

Fecho os olhos e ainda te vejo.

Ainda te sinto tão junto a mim.

E quanto mais o vento soprava

Mais de você eu lembrava.

Ouvi passos!

Meu coração bateu forte.

Eram somente as folhas,

que o vento zombeteiro soprava.

Leliane Alencar
Enviado por Leliane Alencar em 04/12/2010
Código do texto: T2652350
Classificação de conteúdo: seguro