Minha poesia e eu

Lá vou eu com minha poesia

Eu bêbado e ela livre

Às vezes seguimos caminhos opostos

Mas nos encontramos no final da estrofe

Nos damos as mãos e seguimos juntos

Passeamos por bares e botecos

Onde há uma embriaguez criativa

Bebemos juntos todas as rimas.

Minha poesia e eu somos um só

Às vezes choro em seu ombro

Um amor, uma lembrança, uma saudade.

E ela me consola com seus versos

Assim é minha poesia

Caminhamos juntos

Choramos juntos

Brincamos juntos

Um não vive sem o outro

E no papel selamos nossa união

MÁRIO PATERNOSTRO