Um homem em segredo!
Começastes devagar
Vieste pela escuridão
Trazias segredos teus
Na sombra da aparição
Foste brando e foste quente
Foste tímido e conseqüente
Foste vinho e foste água
Uma sede de paixão
Sorrateiro foste abrindo
Esse espaço no meu caminho
Mostraste tua força
Vinhestes nesse destino
Uma alma de um homem
Que é trazido pelo tempo
Que me veio como o vento
Numa brisa passageira
Numa estrada sem fronteira
Como o mistério da lua cheia!
Keila Gusmão