ABANDONO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Lágrimas desaguam...
Mar de tristezas em velada angustia
lançou-me ao vácuo da desilusão.
Disseste adeus!
Participação em Ciranda de Clara Costa e amigos, no site Saia do Tom, de Cássia Vicente e Clara Costa.