FABI-ANA

Que saudade da terra entre rios.

Lembranças da Álvaro Mendes

Verde ao sol do equador

Theresina que deixou tantas memórias e histórias

Que vontade de "anar" rever fabi

Que sempre me fez sorrir, com o Consolo do Santinho.

A saudade, essa malvada e cruel

Senhora que controla o tempo

Que jamais nos deixa parar o relógio

Ainda me faz voltar e sentir sabores

Faz-me sentir odores de caju da terra do corisco

Corro risco e ressuscito a cajuina no meu paladar

Anabatismo minhas memórias

Da moleca cidade verde

me apaixono novamente

por aquela bela menina

Theresina.