FAZ-SE A FACE

Como mirando a face ao lago

Reflexo da dor me aparece imundo. Rugas

Que não existiam

Sonhos que existiam

Marcas que não existiam

Sombras que surgem.

Como que num espelho

A face faz-se retrato.

Na imagem sou distorcido, invertido, inexato.

Sendo meu o reflexo, torna-se minha a dúvida

E pende na vida como ela depende da morte.

Faz-se bela, faz-se linda

Fascinante tela exposta

Faz-se a face, a vida e

Abre-se em sorriso a resposta.

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 04/12/2010
Código do texto: T2652186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.